الشيخوخة مع فيروس نقص المناعة البشرية مقالات وترجمات وطبعات متوسط ​​العمر المتوقع متوسط ​​العمر المتوقع لفيروس نقص المناعة البشرية إيجابي

من الممكن أن يكون المرء مصابًا بفيروس نقص المناعة البشرية. يمكننا بالفعل الحصول على كبار السن مع فيروس نقص المناعة البشرية أو الإيدز!

Oيواجه كبار السن المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية في البرازيل العديد من الصعوبات. لكنني أعني حقًا ، أيها الناس المسنون ، أنني أعلم أنك تحمر اثني عشر وتمرر ضعفًا! لكن .... ...Sأن تكون كبار السن مصابين بفيروس نقص المناعة البشرية أمر معقد للغاية في أي مكان في العالم! وعلى الرغم من كل شيء:

هل يمكن أن تصبح أحد كبار السن المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية؟

يمكنك التقدم في العمر مع فيروس نقص المناعة البشرية أو الإيدز

في البداية بسبب الجهل التام الذي قد يكون لدى الأطباء والباحثين والعلماء عنا ، لأننا في الواقع الجيل الأول الذي ولد ونجا ، بطريقة أو بأخرى ، الإيدز! لقد كنت أراقب الآن ، مع مرور نصف عام على إكمال 56 بأن كونك "عادلًا" (C ****** فقط) حزينًا ووحيدًا ، وبالنسبة لكثير من الناس ، يؤدي "العمر المتقدم" إلى حالة من الإقصاء الاجتماعي. مدمرة لدرجة أنه يشعر تقريبا مثل العيش مع الإيدز ، والعزلة التامة. لقد رأيت الكثير وكتبت قليلاً. يدي ، وأريكم هذه الصور ، لذا فإن الآخرين الذين لا أرغب حقًا في عرضها ، يزداد سوءًا وأصبح من الصعب والألم الكتابة.هذا هو أسوأ أعراض الإصابة بفيروس نقص المناعة البشرية في داخلي: اعتلال الأعصاب المحيطي بفيروس نقص المناعة البشرية

ولكن ، كما يقول مؤلف النص الإنجليزي:

المصل المسنين يساء فهمها ، وسوء البحث وتجاهل إلى حد كبير.

وهذا يجب أن يتغير.

30 أغسطس 2019 من قبل بوب ليهي

بالفعل هنا في البرازيل ، أشارت النشرة الوبائية لعام 2017 إلى حقيقة بلغت 1294 مسجلة في عام 2016 ، مع مراعاة أن هذه هي الحالات التي تم تشخيصها. الإخطار إلزامي ، هذا صحيح ، لكن عندما يتعلق الأمر بهذا المكان ، تحت Parador Sol! وبالتالي ، فقد تركنا مع نمو واضح بنسبة 15 ٪ في معدل الأشخاص الذين تزيد أعمارهم عن 60 مع الفيروس.

وهذه هي المعلومات التي يمكن أن تكون مربكة!

أنا ، كلاوديو ، عمري 55 ، وعمري ستة أشهر ولا أعرف ما إذا كان يمكن اعتباري من كبار السن ، لأن أشعر بالشباب في الروح، مع لعنة الوحيد وغير مريح للالعصبي شريرة ، شريرة ، سادية (وليس بالتراضي) ومؤلمة! لكنني لا أعرف إذا ، من الناحية الفنية (...) يمكنني اعتبار كبار السن! ولكن إذا كان الأمر كذلك ، فأنا بالضبط على الجانب الآخر من المقياس.

أتقدم في العمر ، أو أتقدم في العمر (؟؟؟) مع فيروس نقص المناعة البشرية!

وبالتالي أنا جزء من النادي المختار لأولئك الذين ، كما بياتريس باتشيكو e ساندرا بايفا، الذين يطلقون على أنفسهم "فيروس نقص المناعة البشرية" ، بوب فولب، سيلفيا ألميدا ، والعديد من الآخرين ، مرت 50 عامًا من الحياة بفيروس نقص المناعة البشرية ، تقاتل دائمًا ، وتعرض وجوههم! لذلك ، نحن أيضًا جزء من ذلك النادي غير المختار من الأشخاص لدرجة أن الأطباء لا يعرفون حتى الآن كيفية القيام بشيء من أجل سلامتنا الكاملة ، لأنهم ، على الأقل معظمهم ، بشر لم يروا شيئًا مثل هذا من قبل ، ماذا أفعل لنا أو بمخاوفي ، أكبرها ، التي لا أتحدث عنها حتى! حسنًا ، أعرف ، وأعلم ، كم هو مؤلم أن ترى شخصًا تحبه ، يمر بأشياء معينة. ناهيك عن أولئك الذين طوروا هذا المرض النفسي الذي ذكرته على النحو التالي:

متلازمة الإله

مثل هذا الشخص ، بدون متلازمة 😊 ، هو اختصاصي تقويم العظام "يدي" Drª Fernanda ، Drª Angela ، الذي كان عدوي هو صديق عظيم ، لذلك نحن Drª Sigrid ، شخصية تساعدني ، عندما أطلب المساعدة لحل مشاكلي العاطفية ، الذي أعطاني فئة حقوق الإنسان ، في خمس دقائق ، لأتحدث كثيرًا! ، شاهد ، قبل مشاهدة الجوكر ، Cabana Instrui mais !!!!! على الرغم من أن الجزء الشرير ، بعد الشيخوخة مع فيروس نقص المناعة البشرية يشير إلى أنه منذ 19961997-XNUMX العلاج المضاد للفيروسات الرجعية ، والذي نجح وليس هناك سبب معقول ، من أي نوع لتغيير هذه الحقيقة ، لأنني متأكد من أن الأمر يأخذ الكثير في الاعتبار لعلاج العدوى عن طريق فيروس نقص المناعة البشرية من أولئك الذين يعانون من الأمراض الانتهازية ، والتي رأيتها في كثير من الأحيان ، واعتبرتها أطلالا بشرية حزينة! أنقاض ، في الغالبية العظمى ، استعادت صحتهم ووزنهم وحصانتهم ، حتى تركت حضورهم اليومي إلى المستشفى النهاري ، حيث فقدت والدير و Márcia! في عام 2015 ، ارتفع بدوره بنسبة 51,16 ٪ ، مع إصابة 1.125 شخصًا ، مقارنةً بأرقام عام 2014 ، عندما تم تشخيص 856 شخصًا. كان أسوأ عام 2016 ، مع 2.217 حالة.

فجوات

في تحليلي ، بناءً على ما أراه على موقعي ، يوجد عيبان خطيران:

  1. هو ، المدونة ، ليس لديه زيارة واحدة من أي شخص دون السن القانونية. يجب أن تحتوي المدونة على علامة 18 +
  2. تشير الإحصاءات إلى أن الكثير من الأشخاص يأتون من الولايات المتحدة ، ويتم ترجمة المدونة الإلكترونية بواسطة GTranslate.com من كبار السن على مدى سنوات 55!
  3. ماذا بعد؟ ومن ثم فهم ليسوا مهتمين ، لأنهم يعتقدون أنه ليس معهم. ويبقون في هذا الجهل للعادة
  4. تقاعس وسائل الإعلام! لن أذكر أسماءًا ، لكن لا شيء يحدث على الشاشات وأجهزة الراديو وعربات التدريب المطبوعة ، لأضع هؤلاء الأشخاص على أهبة الاستعداد حتى يظلوا في خطر!
  5. ورجاءً ، من فضلكم أفهموا ، لقد استغرق الأمر بعض الوقت لأصابني بفيروس نقص المناعة البشري ، لأنني كنت سخيفًا!
لكن بعض الناس يدخلون في العلاقة الأولى ، التي يحملونها للأسف ، في سنوات 23 ، 14 ، 15. هؤلاء هم الأطفال الذين صنعوا الأطفال وما زالوا مصابين بفيروس نقص المناعة البشرية في هذه العملية.

ثم أتابع قصة بينيديتو ، وهو رجل مسن مصاب بفيروس نقص المناعة البشرية في أحد دور الدعم.

لقد كتب الكثير عن الشيخوخة مع فيروس نقص المناعة البشرية في السنوات الأخيرة. إنه شيء جيد النية ، ولكن كشخص لا يتقدم في السن يكبر- الفرق مهم - هناك القليل يمكنني أن أتعلق به.

تجربة العيش ، أو على الأقل لي تجربة حية وحية ويبدو أن مفقود في السرد.

هل تظهر شرف لي؟ ربما أنا لا أصف الأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية والذين هم في سنوات!

أو ربما لا تعمل الرواية الشعبية - ربما لا يحفزها أشخاص لديهم هذه التجربة الحية؟

هنا هو ما أعنيه. إنه تحدٍ يواجهه شخص ذو بشرة بيضاء أن يكتب بصدق عن تجربة العيش كشخص ملون. وبالمثل ، يصعب على الشباب التفكير بشكل أصلي في المشكلات التي تطرأ مثل الذباب في شخص من السنوات المتقدمة ، - كم تعبيرًا ملطفًا في فقرة. يبدو أن الباحثين يخطئون طوال الوقت أيضًا ، لأنهم يميلون إلى رؤية كل شيء من خلال العدوى بفيروس نقص المناعة البشري ، في حين ، في الواقع ، أولئك منا المصابون بفيروس نقص المناعة البشرية لا يفعلون ذلك عادة. أريد اختيار هذا الموضع الذي قدمه مؤلف هذا النص الذي قمت بترجمته:
É إنه تحدٍ يواجهه شخص ذو بشرة بيضاء أن يكتب بصدق عن تجربة العيش كشخص ملون. وبالمثل ، يصعب على الشباب التفكير بشكل أصلي في المشكلات التي تنشأ مثل الذباب في شخص متقدم السن.
يبدو لي ، في المراجعة بالفعل ، أن التجربة مفقودة! أنا لا أدعو هذه التجربة
أفكر في الأمر على أنه قلة معينة من التعاطف. لاحظ ، مع ذلك ، أنني سأكون بالتأكيد ، في هذه المرحلة من النص ، عامة للغاية وغير مهذب للشباب ، يمكن أن يأتي الافتقار إلى التعاطف من قلة الخبرة ، كما أعرف. لكن التعلم ، في الممارسة العملية ، حيث النظرية مختلفة تمامًا ، يكون له تكلفة ، أيها القراء ، أنني كنت أفضل رفض الإعفاء من الرسوم الدراسية ، وأن أكون دومًا مع مارا ، على طريق آخر ، والتعلم بطرق أخرى!
يتم تصوير الشيخوخة بفيروس نقص المناعة البشرية على أنها مواجهة حتمية مع المعاناة والألم والكرب والخوف!
وبالتالي ، يتم تصوير الشيخوخة بفيروس نقص المناعة البشرية على أنها مواجهة حتمية مع مجموعة تهديد من الأمراض المرتبطة بالإيدز التي تصيبنا بطريقة أو بأخرى بسنوات عديدة قبل وقتنا. قد تنخدع إلى التفكير ، على سبيل المثال ، إذا كنت مصابًا بفيروس نقص المناعة البشرية ، فأنت أكثر عرضة للإصابة بسرطان الرئة. والحقيقة هي أن التدخين ، لأسباب معقدة ، منتشر أكثر في مجتمع فيروس نقص المناعة البشرية. الإصابة بسرطان الرئة لا علاقة له بفيروس نقص المناعة البشرية نفسه. يكون مع التدخين لعنة! كنت أرغب في التوقف ، ولكن سعر Champix هو أبعد من إمكانياتي! ملاحظة: توفيت ساندرا بريا ضحية لسرطان الرئة! وأنا يائس للعلاج مع Champix .... 😩

أن تكون مسنًا مصابًا بفيروس نقص المناعة البشرية والأمراض المصاحبة

في بعض الأحيان يتم تقديم هذه الحجة ولكنها مدفونة. إن تحديد "قائمة بالظروف الصحية المرتبطة بالشيخوخة المرتبطة بفيروس نقص المناعة البشرية" يبدو أخباراً سيئة للجميع. ولكن هناك الباحثين المشاركين: "لا يمكننا أن نقول على وجه اليقين أي (الظروف) هي التي تسببت أو تفاقمت بسبب فيروس نقص المناعة البشرية وعلاجها والتي ترتبط بأسلوب الحياة ".
كبار السن مع فيروس نقص المناعة البشرية
يبدو من السهل أليس كذلك؟
ببساطة ، إذا كنت لا تدخن ، فلا تعاطي المخدرات وتعيش بصحة جيدة نسبيًا1 ، قليل من استنتاجات هذا النوع من المادة تنطبق عليك. أدرك مرة أخرى أن الصحة الجيدة والامتيازات متشابكة. أود أن أذكر هذه الحجة في كثير من الأحيان. وفي كلتا الحالتين ، هناك مجموعة متنوعة من تجارب الشيخوخة وأنا أهتم كيف ندرك ذلك.
فيروس نقص المناعة البشرية بالإضافة إلى الأمراض المصاحبة المرتبطة بنقص الموارد الاقتصادية
الرواية الشعبية حول فيروس نقص المناعة البشرية والشيخوخة مشكوك فيها في مناطق تتجاوز الأمراض المصاحبة. حقيقة أن الأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية في سن مبكرة من مواطنيهم السلبية مقبولة على نطاق واسع ، ولكن هل هذا صحيح؟ ليس الجميع يفكر بهذه الطريقة. وفي كلتا الحالتين ، يحدد نمط حياتنا والمحددات الاجتماعية للصحة إلى حد كبير كيف سن ومتى نموت. أود أن أقول إن هذه العوامل أصبحت الآن أكثر أهمية من فيروس نقص المناعة البشرية نفسه أو الأدوية التي نتناولها. لاحظ أنني اخترت عدم تفصيل الآثار الجانبية لعقاقير فيروس نقص المناعة البشرية التي يمكن أن تعقد حياة المسنين ، على نطاق واسع في بعض الأحيان. ليس كل تجربة لهم ، رغم ذلك. أغفلها هنا ، للأفضل أو للأسوأ ، لغرض إنشاء ساحة لعب متكافئة حيث يمكنك ربطها أكثر. ابحث عن روايات ممتازة حول الناجين على المدى الطويل الذين يتعاملون مع الآثار الجانبية في أي مكان آخر على هذا الموقع. (POZ).
يمكنك التقدم في العمر مع فيروس نقص المناعة البشرية ولكن لا تدع فيروس نقص المناعة البشرية يصبح كاهنك الأكبر
أنا وأنا ، عندما التقينا ، اتفقنا على عدم إنجاب أطفال. لماذا؟
مريض سيدة كبيرة
الدكتور يعالج سيدة مسنة ، امرأة جميلة ، لا تبدو سعيدة للغاية بموقفها
لأن العلاج في عام 2002 لم يوفر لنا الأمن اللازم حتى نتمكن من الاعتقاد بأن واحدًا منا على الأقل سوف يعيش لفترة كافية لتربية طفل وتثقيف شخص وتشكيل مواطن! بالإضافة إلى ذلك ، كان الانتقال الرأسي شبحًا تم توزيعه في جميع مراكز الرعاية السريرية للأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية ، في قسم التوليد. كان الخطر حوالي 3,6 ٪! يبدو قليلًا ، ولكن عندما يتعلق الأمر بالحياة البشرية ، ضمن شكوكنا ومخاوفنا ودروسنا ، فإننا نحافظ على المقياس:
"عندما تكون في شك ، لا تتجاوز"!

كنا في منتصف الثلاثينات ، واليوم ، أشعر ببعض الحزن ، لأنني بعد أن فقدت فيفيان ومارينا لأم أود ألا أكتب عنها ، لم أخاطر أبداً بإنجاب ابن أو ابنة إذا لم أكن متأكدة من حب هذا. شخص ويكون محبوبا لها أيضا.

نعم هو كذلك. الكثير من الجمال القيت في زوايا الحياة ...
وحتى الآن وفي الوقت نفسه ، كان لدينا الوقت. ولكن .... حسنا اذن عندما أفكر في الأمر ، إذا أمكننا إنجاب هذا الطفل الآن ، اليوم ، فسوف أسجلها كـ Véritas ، من اللاتينية ، حقيقية ، لأنها كانت ستكون نقطة التتويج لهذه العلاقة ، لهذا الزواج الرائع مع Mara. Véritas سيكون تتويج ، مع الآخرين والماس ، لعلاقتنا. أنا تعثرت! العودة إلى المسنين المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية

أو كبار السن المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية في الألم

ألم اعتلال الأعصاب المحيطيألم الاعتلال العصبي المحيطي يصيب البعض منا. في حالتي (كلاوديو) هو أن أبكي. لقد بكيت ، وبكيت كثيرًا ، في يوم بعيد بعيد ، بسبب الألم العصبي الذي انتقدني ولم أعرف ما كان عليه. ما زلت أتذكر الموعد الأول مع الدكتور ألكساندر والتر ، جراح الأعصاب ، عند استقبالي في عيادة الألم في مستشفى ساو كاميلو ، والتي لم يعد بإمكاني الوصول إليها ، سماعي تقول ، هنا أجد شخصاً يفهمني وهو متواضع جدا

دعونا نرى ما اذا كنت تلبية توقعاتك.

وقال انه يتوافق. لمجرد إعطاء القليل من الألوان والملح والفلفل لكل هذا ، في وقت العلاج ، لأنني أدرس بالفعل علاجًا كبيرًا ، فقد اقترح غرستين ، واحدة في كل نصف الكرة من الدماغ ، للسيطرة على الألم. في عملية يمكن أن تستمر ما بين ست ساعات واثنتي عشرة ساعة!
لا سخيف قلت له!
وبعد شهور كنت أفكر بجدية في الفرضية وذهبت مارا معي. كانت هذه هي المرة الأولى التي تذهب فيها وهو يدعو إلى الكآبة. - "لم أكن أعرف أنك متزوج"! هذا علاج ليس له مخرج متوقع. الشيء الوحيد هو أن البطاريات تدوم ثلاثة أشهر. سيحتاج إلى المجيء كل ثلاثة أشهر ويتأثر بجهاز مغناطيسي لحين إعادة الشحن. لكنه يمكن أن يغير سلوكه (لم يعد يتحدث معي بعد الآن) وأن يتوقف عن أن يكون من هو ، وأن يهتم بما يهتم به ، وحتى أنه لا يحبه. لقد انتهى من قول ذلك ، وسألته لماذا لم يقل أي شيء من قبل ، ورد عليه مدعيا أنني لم أفكر في الفرضية حتى ذلك الحين!

صورة حزينة

فكرت في نفسي بجانب DD Jackson قائلا: - "أنا حبيبك الأوتوماتيكي" » - "أنا حبيبك الأوتوماتيكي" » - "أنا حبيبك الأوتوماتيكي" » - "محب آلي" ... - "محب آلي" ... - "محب آلي" ...

نعم ، يمكنك أن تنمو مع كبار السن الذين يعيشون مع فيروس نقص المناعة البشرية

لكن ...
كم من الوقت يقوم الشخص المصاب بفيروس نقص المناعة البشرية؟
بغض النظر عن السرعة أو مدى الوقت البطيء الذي يبدو أنه يمر بنا. يمكن دائمًا احتساب قياسه ، رغم كونه نسبيًا ، عند سقوط حبة رمل بعد آخر لانهائي ؛ وهذه هي الطريقة التي مرت بها بالنسبة لي ، حبة رمل أبطأ وأبطأ من الأخرى ...
أعتقد أيضًا أننا أكثر من مدركين لوقوعنا على حافة الهاوية ، مع تزايد مشكلات الوفيات في أذهاننا. (متى وأين قرأت آخر مرة عن الوفاة بشكل جيد بفيروس نقص المناعة البشرية أو هل ذهبت إلى ورشة حول هذا الموضوع ، أو قرأت مقالًا عنه في سياق الواقع الحالي؟). هناك حاجة إلى مزيد من البحوث بوضوح حول كيفية ذلك حقا يكبر مع فيروس نقص المناعة البشرية. كما هو ، ليس لدينا حتى السيطرة على عدد منا هناك. ليس فقط أنا أقول ذلك. عندما كتبت آخر مرة هنا عن فيروس نقص المناعة البشرية والشيخوخة في يوليو من 2018لقد نقلت عن المنظمة الوطنية الكندية لمكافحة فيروس نقص المناعة البشرية ، والتي يتضمن ملخصها أسئلة حول الشيخوخة. سأفعل هذا مرة أخرى:إن اللامبالاة الرسمية لفهم احتياجات المجموعة التي تشكل حوالي نصف المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية والنمو سنويًا أمر مثير للإعجاب.". لم يتغير شيء. نمت مجموعة كبار السن المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية ، وأقول ، واحدة من أكثر الفئات المهمشة في بلدي. لا نعرف حتى عدد الأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية ، حسب 60 ، لأننا لا نحتفظ بالبيانات ، إنها مروعة ، لكنها حقيقية.

اللامبالاة هناك ، التي صدمتني هنا. تخيل في البرازيل !!!

يتم تضمين كبار السن في كندا في مجموعة شاملة تسمى "over 50". لا تمانع في فحص الشباب بزيادات مدتها خمس سنوات حتى نتمكن من معرفة العدد الذي تم تشخيصه في نطاق 15 إلى 19 ، على سبيل المثال. ؟ إذا كنت أكبر من 50 ، فنحن غير مهتمين بتقدمك في العمر.

بالنسبة لي ، كلاوديو ، يبدو الأمر كهذا: "لقد قدمت بالفعل ما كان عليك تقديمه. بشكل سيء أو جيد ، لقد عشت ما لا يقل عن 50 عامًا وعلينا القلق بشأن من يصلون! شكرا لك لتمهيد الطريق للمستقبل! وداعا! لا تزعجنا بعد الآن

وانها في كندا!

كبار السن المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية ، يتم تجاهلهم ، والتخلي عنهم ، وإساءة فهمهم!
كبار السن مع فيروس نقص المناعة البشرية
لذلك أريد أن أكون مع مارا يوما ما
النقطة المهمة هي أن كبار السن المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية يجدون أنفسهم مهملين أو يسيئون فهمهم. بعيدا عن الأنظار ، من العقل. نادراً ما يكون القدماء من مستخدمي الخدمة ، ونادراً ما يتم تضمينهم في مجموعات التركيز ، ونادراً ما تتم استشارتهم ، ونادراً ما يحصلون على المشورة. لماذا؟ إنهم في المنزل ، متقاعدون ، لا يخرجون كثيرًا ، يعتنون أو قد لا يكونون على ما يرام. ببساطة لا توجد محاولات كافية للتعويض عن ذلك. من الأسهل بكثير رؤية الشيخوخة أكثر من كبار السن ، وهذا ما نفعله عادة. "معظم أبحاث فيروس نقص المناعة البشرية تستبعد بشكل تعسفي أي شخص أكبر من 65 - بقايا الأيام الخوالي عندما كان من غير المتوقع أن يعيش المرء فترة طويلة - لذلك هناك الكثير للقيام به. كانوا محظوظين! لا نعرف ماذا يحدث عندما يتقدم الأشخاص بفيروس نقص المناعة البشرية. إنه سؤال ضخم لم تتم الإجابة عليه ،" قال جيف تايلور في قصة تغطية POZ الأخيرة. لا يسعني التفكير في أن هذا سيتغير. إن "تسونامي فضي" للأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية يقترب من نهاية حياتهم سوف ينهي بالتأكيد اللامبالاة. نسميها زيادة قوة الرمادي إذا كنت تريد. لدينا الكثير لنساهم في فهم دورة حياة المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية. في غضون ذلك ، قصصنا مهمة وقصصك. دعنا نستمر في إخبارهم , ترجمة الأصل كلاوديو سوزا في أن تكون كبار السن مع فيروس نقص المناعة البشرية.

إذا كنت بحاجة إلى التحدث ولم تجدني أو Beto Volpe ، فهذا خيار أكثر توازناً ، بيتو ، يمكنك أيضًا إرسال رسالتك. ربما يمكنني أخذ بعض الوقت. أتحقق من الرسائل ظهرا ، بعد وقت قصير ، في الواقع ، الساعة 20:00.
أصبح الأمر أصعب وأصعب بالنسبة لي ، هذا الأمر كله ، في الكتابة.
وأنا في نهاية المطاف بحاجة إلى فاصل زمني بين فقرة وأخرى.

لكن تأكد من شيء واحد تعلمته:

الوقت والصبر حل كل شيء تقريبا!
----------------------------خصوصية عندما ترسل هذه الرسالة ، من الواضح أنك قرأت وقبلت سياسات الخصوصية وإدارة البيانات الخاصة بنا [/ قبول]

اقتراحات القراءة

مرحبا! رأيك يهم دائما. لديك شيء لتقوله؟ إنه هنا! أي أسئلة؟ يمكننا أن نبدأ هنا!

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقاتك.

Automattic و WordPress و Soropositivo.Org ، وأنا ، نفعل كل ما في وسعنا فيما يتعلق خصوصيتك. ونحن نعمل دائمًا على تحسين تقنيات جديدة لحماية البيانات وتحسينها واختبارها وتنفيذها. محمية بياناتك ، وأنا كلاوديو سوزا ، أعمل على هذه المدونة 18 ساعة أو يومًا ، من بين أشياء أخرى كثيرة ، لضمان أمان معلوماتك ، لأنني أعرف آثار ومضاعفات المنشورات السابقة والمتبادلة. أوافق على سياسة الخصوصية الخاصة بشركة Soropositivo.Org تعرف سياسة الخصوصية لدينا

تحتاج إلى الدردشة؟ أحاول أن أكون هنا في الوقت الذي أظهرته. إذا لم أجب ، فذلك لأنني لم أستطع القيام بذلك. شيء واحد يمكنك أن تكون متأكدا من. أنا دائما ينتهي الرد