19 C
ساو باولو
11 ، ديسمبر ، 2019

الحمل الفيروسي غير القابل للكشف وعدم انتقال فيروس نقص المناعة البشرية - ورقة معلومات للأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية

الصورة الافتراضية
الإيدز

تحميل الفيروس لا يمكن الكشف عنها و NO انتقال فيروس نقص المناعة البشرية

وتسمى كمية فيروس نقص المناعة البشرية في سوائل الجسم الحمل الفيروسي. العلاج الفعال لفيروس العوز المناعي البشري (العلاج المضاد للفيروسات القهقرية) يقمع كمية فيروس العوز المناعي البشري في سوائل الجسم إلى الحد الذي تكون فيه الاختبارات القياسية غير قادرة على الكشف عن فيروس نقص المناعة البشرية ، أو قد تجد سوى أثر ضئيل.

الأطباء نسميها "قمع الفيروسية"لكن يُعرف غالبًا باسم" وجود حمولة فيروسية لا يمكن اكتشافها "أو" كونها غير قابلة للكشف ".

لديك الحمل الفيروسي لا يمكن الكشف عنها لا يعني ذلك أنك قد شفيت من فيروس نقص المناعة البشرية. إذا توقفت عن العلاج ، فإن حملك الفيروسي سيزداد مرة أخرى وسيكون من الممكن اكتشافه.

وجود حمولة فيروسية لا يمكن اكتشافها وسائل عدم وجود ما يكفي من فيروس نقص المناعة البشرية في سوائل الجسم لنقل فيروس نقص المناعة البشرية أثناء ممارسة الجنس. بمعنى آخر ، أنت لست معديا.

طالما بقيت حملتك الفيروسية غير قابلة للكشف ، فإن فرصتك في نقل فيروس نقص المناعة البشرية إلى شريك جنسي هي صفر. كما يقول شعار الحملة ، "لا يمكن كشفه غير قابل للتحويل" أو "U = U".

ورقة الحقائق هذه مكتوبة للأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية. تتناول هذا الموضوع أيضا في ورقة حقائق مكتوبة للأشخاص الذين لا يعانون من فيروس نقص المناعة البشرية.

الحمل الفيروسي في مراحل مختلفة

خلال الأسابيع القليلة الأولى بعد شخص ما يصاب بفيروس نقص المناعة البشرية ، الحمل الفيروسي عادة ما يكون مرتفعا جدا - عادة عدة ملايين "نسخ فيروسية لكل مل من الدم(نسخ / مل). هناك خطر كبير في نقل فيروس نقص المناعة البشرية في هذا الوقت. في الحقيقة يصاب العديد من الأشخاص بفيروس نقص المناعة البشرية من شخص اكتسبها مؤخرًا (ولا يعرف ذلك).

بعد هذه الفترة من العدوى المبكرة ، ينخفض ​​الحمل الفيروسي بشكل عام. حمولة فيروسية نموذجية في شخص لا يتلقى العلاج قد تكون نسخ 50.000 / مل. لا يزال هناك خطر كبير من انتقال فيروس نقص المناعة البشرية.

بعد أن تبدأ علاج لفيروس نقص المناعة البشريةالحمولة الفيروسية عادة ما تتناقص بسرعة. في غضون ثلاثة إلى ستة أشهر ، أصبح الحمل الفيروسي لمعظم الأشخاص غير قابل للكشف (أقل من نسخ 50 / ml).

يوصى بالانتظار حتى تحصل على نتيجتين متتاليتين على الأقل لا يمكن اكتشافهما خلال فترة ستة أشهر قبل أن تثق بهما. إذا كان لديك حمولة فيروسية لا يمكن اكتشافها لمدة ستة أشهر على الأقل وتستمر في حالة جيدة الانضمامتقول جمعية فيروس نقص المناعة البشرية البريطانية إنه لا يوجد خطر من انتقال فيروس نقص المناعة البشرية.

مجلس جمعية فيروس نقص المناعة البشرية البريطاني

يتم دعم حملة "غير قابلة للاكتشاف تساوي غير المنقولة" (U = U) من قبل الجمعية البريطانية لفيروس نقص المناعة البشرية (BHIVA) ، وهي الرابطة المهنية للأطباء وغيرهم من المهنيين الصحيين الذين يعملون مع فيروس نقص المناعة البشرية في المملكة المتحدة.

BHIVA يقول إن الاستخدام المتسق لعلاج فيروس نقص المناعة البشرية للحفاظ على عبء فيروسي لا يمكن اكتشافه هو وسيلة فعالة للغاية لمنع انتقال فيروس نقص المناعة البشرية عن طريق الاتصال الجنسي.

تقول BHIVA أنه يجب على العاملين في مجال الصحة مشاركة هذه المعلومات مع جميع الأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية. ينصح المهنيين الصحيين بشرح الدليل العلمي وراء U = U ، مع التأكيد أهمية الالتزام ممتازة لعلاج فيروس نقص المناعة البشرية والتأكيد على أن U = U يعتمد على الحفاظ على حمل فيروسي مستمر لا يمكن اكتشافه.

الأدلة العلمية

أول دراسة كبيرة تشير إلى أن الأشخاص الذين يعانون من حمولات فيروسية منخفضة ليسوا معديين جاءوا من دراسة للأزواج من جنسين مختلفين في 415 في عام 2000. هذا وجد أنه لا يوجد شريك إيجابي لفيروس العوز المناعي البشري مع حمولة فيروسية أقل من 1500 نسخ / مل ينتقل فيروس العوز المناعي البشري.

في 2011 ، دراسة علمية كبيرة تسمى HPTN 052 خلص إلى أن علاج فيروس نقص المناعة البشرية قلل من خطر نقل فيروس نقص المناعة البشرية إلى شريك الجنس الآخر المنتظم في 96 ٪. السبب الوحيد لعدم حصول 100٪ هو إصابة شخص في الدراسة بفيروس نقص المناعة البشري ، ولكن هذا حدث بعد أيام قليلة من بدء شريكه في العلاج. خلال الدراسة لمدة أربع سنوات ، لم ينقل أي شخص مصاب بحمل فيروسي لا يمكن اكتشافه فيروس نقص المناعة البشرية إلى الشريك.

PARTNER 1 و PARTNER 2 دراسات

النتائج النهائية لل شريك 1 e شريك 2 تم الإعلان عن الدراسات في 2016 و 2018 ، على التوالي.

بين الاثنين ، قاموا بتجنيد الأزواج من مثليي الجنس 972 والأزواج من جنسين مختلفين من 516 ، حيث كان أحد الشريكين مصابًا بفيروس نقص المناعة البشرية والآخر لم يفعل ذلك. طوال فترة الدراسة ، كان للأزواج المثليين أعمال 77.000 لممارسة الجنس دون تغلغل والأزواج من جنسين مختلفين. لم تجد دراسات PARTNER انتقال فيروس نقص المناعة البشرية من شريك إيجابي مصاب بفيروس العوز المناعي البشري كان لديه حمولة فيروسية لا يمكن اكتشافها (أقل من نسخ 36.000 / ml).

في 2017 ، دراسة مماثلة مع التفرد من الأزواج مثلي الجنس 343 ، جذب نظراء، كما لم يتم العثور على عمليات نقل شريك مع حمولة فيروسية لا يمكن اكتشافها في أعمال 17.000 لممارسة الجنس الشرجي بدون واقي ذكري.

لا انتقال فيروس نقص المناعة البشرية من شريك جنسي مع تحميل الفيروس لا يمكن الكشف عنها

من بين الدراسات الثلاث ، لم يلاحظ أي انتقال فيروس نقص المناعة البشرية من شريك الجنس مع حمولة فيروسية لا يمكن كشفها في ما يقرب من 130.000 أعمال الاختراق الجنسي دون الواقي الذكري. هذا يعني أن خطر انتقال العدوى بواسطة شريك لديه حمولة فيروسية غير قابلة للكشف يعادل إحصائياً صفر.

بعض الشركاء السلبيين لفيروس نقص المناعة البشرية في هذه الدراسات طربوش الحصول على فيروس نقص المناعة البشرية. لكن باستخدام الاختبارات الجينية ، تمكن الباحثون من إظهار أن جميع هذه العدوى جاءت من أشخاص آخرين وليس من شريكهم الرئيسي.

ماذا يعني هذا بالنسبة لي؟

يرى العديد من الأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية أن الجانب غير المعدي للراحة في القلق بشأن انتقال العدوى هو من الفوائد المهمة للغاية لعلاج فيروس نقص المناعة البشرية. يمكن أن تؤدي زيادة وعي الجمهور حول U = U أيضًا إلى تقليل وصمة العار بالنسبة للأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية.

إذا كنت تريد التوقف عن استخدام الواقي الذكري، قد يكون من الجيد مناقشة هذا الأمر مع شركائك ومعرفة ما إذا كانوا مرتاحين للقرار. وبالمثل ، إذا كان شريك حياتك يستخدم PREP (الوقاية قبل التعرض) ، لكنك تشعر أنك لم تعد بحاجة إلى ذلك ، ستحتاج إلى مناقشتها معهم.

إن مناقشة معنى الحمل الفيروسي الذي لا يمكن اكتشافه مع شركاء المصل يمكن أن يساعد في تقليل القلق بشأن انتقال فيروس نقص المناعة البشرية. لكن من المحتمل أن تكون هذه المعلومات جديدة بالنسبة لمعظم الأشخاص الذين لا يحملون فيروس نقص المناعة البشري وقد يستغرق الأمر بعض الوقت حتى يفهم شخص ما ما تقوله ويثق به.

أنتجت حركة عدم الانحياز أيضًا صحيفة وقائع للأشخاص الذين ليس لديهم فيروس نقص المناعة البشري لمساعدتهم على فهم تأثير الحمل الفيروسي الذي لا يمكن اكتشافه على انتقال فيروس نقص المناعة البشرية.

إن معرفة أن "لا يمكن كشفه يساوي غير قابل للتحويل" مفيد بشكل خاص الناس الذين يرغبون في إنجاب طفل. يمكن للأزواج الذين يصاب أحدهم بفيروس نقص المناعة البشرية المكتشف والآخر مصاب بفيروس نقص المناعة البشرية ممارسة الجنس دون وقاية من الحمل.

ومع ذلك ، قد لا يكون قانون فيروس نقص المناعة البشرية قد وصل إلى العلم. في بعض البلدان ، يعد الجنس بدون واقٍ دون الكشف عن حالة الإصابة بفيروس نقص المناعة البشرية جريمة بغض النظر عن احتمال انتقال فيروس نقص المناعة البشرية. للحصول على معلومات بلد معين ، زيارة criminalisation.gnpplus.net

والأمراض التي تنتقل بالاتصال الجنسي (الأمراض المنقولة جنسيا)؟

من المهم أن تتذكر أنه على الرغم من أن علاج فيروس نقص المناعة البشرية يحمي شركائك من فيروس نقص المناعة البشرية ، إلا أنه لا يحميهم أو يحميك من الآخرين الأمراض المنقولة جنسيا (الأمراض المنقولة جنسيا). لهذا السبب ، فحص الصحة الجنسية ينصح.

استخدام الواقي الذكري سوف يساعد على منع الأمراض المنقولة جنسيا.

مصدر قلق آخر هو ما إذا كانت الإصابة بالأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي يمكن أن تؤدي إلى زيادة الحمل الفيروسي. يحدث هذا للأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية الذين لا يتلقون العلاج: على سبيل المثال ، يمكن لمرض الزهري مضاعفة الحمل الفيروسي. الشركاء السلبيون لفيروس العوز المناعي البشري هم أكثر عرضة للإصابة بفيروس العوز المناعي البشري إذا كان لديهم مرض جنسي.

لكن الأمر ليس كذلك بالنسبة للأشخاص الذين يتلقون علاج فيروس نقص المناعة البشرية والذين لديهم حمولة فيروسية لا يمكن اكتشافها. في دراسات PARTNER و Opposites Attract ، لم يكن هناك انتقال واحد لفيروس العوز المناعي البشري ، على الرغم من أن الكثير من الناس لديهم الأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي.

إذا حافظت على الالتزام الجيد بعلاج فيروس نقص المناعة البشرية ، فإن اكتشاف الأمراض المنقولة جنسياً لن يزيد من حملك الفيروسي من "غير قابل للكشف" إلى "الكشف". يمنع العلاج الفعال انتقال فيروس نقص المناعة البشرية عن طريق الاتصال الجنسي ، حتى إذا كانت هناك أمراض أخرى منقولة جنسيًا.

إذا كان لدي حمولة فيروسية لا يمكن اكتشافها ، يمكنني ذلك فيروس نقص المناعة البشرية؟

الأشخاص الذين يعانون من حمولة فيروسية لا يمكن اكتشافها يتعرضون أحيانًا لما يسمى "الصفافير" في حملهم الفيروسي. يزداد الحمل الفيروسي من مستوى غير قابل للكشف إلى مستوى منخفض ولكنه قابل للكشف ، قبل أن يصبح غير قابل للكشف مرة أخرى في الاختبار التالي.

على سبيل المثال ، قد يزيد الحمل الفيروسي مؤقتًا إلى نسخ / مل 60 أو نسخ / مل 150. هذا لا ينبغي أن يكون مدعاة للقلق.

تذكر أنه في PARTNER والأضداد جذب الدراسات ، تم تعيين "غير قابل للكشف" إلى أقل من نسخ 200 / ml. وقد أظهرت هذه الدراسات أن انتقال العدوى لا يحدث دون هذا المستوى.

ومع ذلك ، قد تشير النقطة إلى وجود مشكلة في حالة حدوثها أكثر أو أقل في نفس الوقت مثل الجرعات الفائتة أو المتأخرة من الدواء ، أو إذا ظل الحمل الفيروسي فوق قابلية للاكتشاف في اختبارين متتاليين.

هل الحمل الفيروسي في السائل المنوي أو السوائل المهبلية أو المستقيمة ليس أكثر أهمية من الحمل الفيروسي في الدم؟

عادة ما يكون الحمل الفيروسي في الدم وسوائل الجسم الأخرى مشابهًا جدًا - إذا كان فيروس نقص المناعة البشرية في دمك غير قابل للكشف ، فمن المحتمل أن يكون غير قابل للكشف في مكان آخر. في بعض الأحيان ، يكون الناس مصابين بفيروس نقص المناعة البشرية في دمهم ويكون لديهم مستويات منخفضة من فيروس نقص المناعة البشرية في سوائل الجسم الأخرى ، ولكن نادرًا ما يكون ذلك عند مستويات معدية.

هل يعمل علاج فيروس نقص المناعة البشرية دائمًا؟

حوالي واحد من كل ستة أشخاص في أول نظام لعلاج فيروس نقص المناعة البشرية لديهم أبدا حمولة فيروسية لا يمكن اكتشافها أو توقف علاجهم عن العمل في السنة الأولى. خلال السنة الثانية من العلاج ، تكون فرصة توقف علاجك عن العمل واحدة من كل عشرين عامًا وتتضاءل أكثر في العقد المقبل إلى حوالي فرصة في 50 من الفشل في أي عام.

لذا كلما طالت فترة العلاج الخاص بفيروس نقص المناعة البشرية ، قل احتمال توقفك عن العمل. كل من يذهب إلى نظام ثانٍ أو ثالث تقريبًا يقلل من حمله الفيروسي إلى مستوى غير قابل للكشف.

العضوية هي الأهم

إذا كان علاج شخص ما لا يجعل الحمل الفيروسي غير قابل للكشف ، فعادةً ما يكون السبب في ذلك هو أنهم يواجهون مشكلة في تناول العلاج كما هو موصوف ، مما يعني أنهم لا يتناولون جميع أقراصهم في الوقت المناسب دون أن يفقدوا جرعات. إذا كنت تواجه مشكلة في الحفاظ على علاجك ، فتحدث إلى طبيبك وستتمكن من العثور على مجموعة من الأدوية التي تناسبك.

يو = يو ينطبق على جميع أنواع الجنس?

حمولة فيروسية لا يمكن اكتشافها ستمنع انتقال فيروس نقص المناعة البشرية خلال الجنس عن طريق الفموالجنس المهبلي والجنس الشرجي. ليست هناك حاجة للواقي الذكري لمنع انتقال فيروس نقص المناعة البشرية عندما يكون الحمل الفيروسي غير قابل للكشف.

هل تنطبق U = U على انتقال فيروس نقص المناعة البشرية من غير الجنس؟

هذه الصفحة عن انتقال فيروس نقص المناعة البشرية أثناء ممارسة الجنس.

لكن الحمل الفيروسي الذي لا يمكن اكتشافه أمر حاسم أيضًا في الحمل والولادة. إذا كان لديك حمولة فيروسية لا يمكن اكتشافها خلال فترة الحمل، خطر انتقاله إلى طفلك هو 0,1٪ فقط ، أو واحد في الألف.

الرضاعة الطبيعية

خلال الرضاعة الطبيعيةالحمولة الفيروسية التي لا يمكن اكتشافها تقلل إلى حد كبير من خطر انتقال فيروس نقص المناعة البشرية ، على الرغم من أنه لا يلغي هذا الاحتمال تمامًا. في المملكة المتحدة وبلدان أخرى تتوفر فيها المياه النقية ومعدات التعقيم ، تعتبر الزجاجة التي تغذيها الحليب الطريقة الأكثر أمانًا لإطعام طفلك.

إذا كنت تستخدم المخدرات عن طريق الحقن و مشاركة الإبر أو غيرها من المعدات ، علاج فيروس نقص المناعة البشرية والحمل الفيروسي غير القابل للكشف يقلل بشكل كبير من خطر انتقال فيروس نقص المناعة البشرية ، لكننا لا نعرف كم.

يجب مراجعة ورقة البيانات هذه في يناير من 2022

لقد احتفظت بهذه المدونة ، بدون مساعدة تقريبًا ، منذ عام 2000! نحن في نهاية 2019

لا أحد فقير لدرجة أنهم لا يستطيعون المساعدة مرة واحدة على الأقل. الخيار لك. والله يشهد خياراتك

للمساعدة في 10,00 $ للمساعدة في 20,00 $ للمساعدة في 50,00 $للمساعدة في 100.00 $
ما يأتي بعد الصورة ليس بالنسبة لك للتفكير:
"نجاح باهر! كيف عانى!
يمكنك وضعه في رأسك حتى تتمكن من المرور أكثر من ذلك!
عندما أكتب أن هناك حياة مصابة بفيروس نقص المناعة المكتسبة فهذا هو أكثر بكثير مما أتحدث !!!
على الرغم من الإصابة بفيروس نقص المناعة البشرية ، وحتى في حالات نادرة ، يمكنني أن أبتسم!
أنا أعلم ذلك! القميص فظيع. جربت هذه الابتسامة نفسها مع قميص آخر. لكن سبب الابتسامة لم يعد موجودًا! really إنها حقا. نعم ، تلك الابتسامة لي نادرة

مقالات ذات صلة قد ترغب في قراءتها

مرحبا! رأيك يهم دائما. لديك شيء لتقوله؟ إنه هنا! أي أسئلة؟ يمكننا أن نبدأ هنا!

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقاتك.

Automattic و WordPress و Soropositivo.Org ، وأنا ، نفعل كل ما في وسعنا فيما يتعلق خصوصيتك. ونحن نعمل دائمًا على تحسين تقنيات جديدة لحماية البيانات وتحسينها واختبارها وتنفيذها. محمية بياناتك ، وأنا كلاوديو سوزا ، أعمل على هذه المدونة 18 ساعة أو يومًا ، من بين أشياء أخرى كثيرة ، لضمان أمان معلوماتك ، لأنني أعرف آثار ومضاعفات المنشورات السابقة والمتبادلة. أوافق على سياسة الخصوصية الخاصة بشركة Soropositivo.Org تعرف سياسة الخصوصية لدينا